更多精彩

后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海

2019-10-31 22:18来源:原创投稿 作者:不见长安 阅读:25

一直以来,木村以为自己从来就没爱过朵拉,但直到那一次他们俩地铁站分别的时候,他才知道自己错了,错得很离谱。

站在车内,望着车外那张熟悉到骨子里的可爱脸蛋,在与朵拉挥手告别的那一刻,木村心里突然很难过,脸上隐隐透露着不舍的神情。站在车外的朵拉不知道,此时的木村,很想上前抱抱她。

两年前,木村和朵拉恋爱了。两个人互相喜欢和欣赏着对方,当然,朵拉比木村更爱一点。在那段不长且异地的日子里,两个人时常在网上碎碎念,每天向对方道早晚安,还会与对方分享日常生活的喜怒哀乐,窃窃私语自己的小秘密,彼此憧憬着未来的小日子。

朵拉不在乎木村未来是否有房有车,也不在乎什么差距,只要木村真心爱她,她心甘情愿一辈子跟着他。她是那样单纯地爱着木村。

木村在外奔波找工作,朵拉就给木村加油打气;木村不开心的时候,朵拉便想着法子逗他开心;而当两个人闹矛盾冷战或木村惹她伤心的时候,每次也都是朵拉先作出的主动;甚至在木村提出分手后,也是朵拉在苦苦“哀求”地想挽回这段感情……过去的种种回忆,像放老电影一样掠过木村的脑海。

这时的木村心里想不明白,也很懊悔自责,这么好的一个姑娘,为什么当初的自己却狠心抛弃?他是多么的想挽回她,她一直是他心里深爱的小公主啊!

就在这时,发车铃响起,车门合上的一瞬间,像一堵围墙,把两人分隔成两个世界。木村看向窗外,朵拉一直保持着微笑,是木村一直很喜欢的那种微笑。而当列车缓缓启动,望着朵拉在窗外渐渐淡去的身影,这时候的木村,心如死灰,生命像缺失了半颗灵魂。

木村知道,他和朵拉的爱情,就像这一趟列车,渐行渐远……

最新评论 查看所有评论
加载中......
发表评论

栏目导航

推荐阅读

热门阅读

最新发布